Reuters

Боевики под утро начали обстрел Павлополя Донецкой обл. из гранатометов и стрелкового оружия. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Ярослав Чепурной.

"В последние дни враг обстреливает ночью защитников Красногоровки, используя минометы калибра 82 мм. Со стрелкового оружия ночью обстрелял морских пехотинцев вблизи Широкино. Уже под утро начал обстрел из стрелкового оружия и автоматических гранатометов морпехов в районе Павлополя", - заявил Чепурный.

Всего на данное время было зафиксировано 4 обстрела.

Новости по теме: В зоне АТО с начала суток 18 обстрелов, ранены два бойца, - штаб

На донецком направлении боевики утром обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия защитников Луганского.

На мариупольском направлении боевики с полуночи обстреливали из минометов 82 калибра опорный пункт около Красногоровки. В районе Павлополя были обстреляны позиции украинских военных из автоматических гранатометов, а в районе Широкино - из стрелкового оружия. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил начальник межведомственной мобильной группы ОТУ "Мариуполь" Сергей Жмурко.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 35 раз обстреляли силы АТО, двое военных ранены.