Из открытых источников

В "Народной милиции ЛНР" 17 октября заявили о начале командно-штабной тренировки, в ходе которой планируется отработать взаимодействие с "правоохранительными органами ЛНР" на случай "отражения украинской агрессии и борьбы с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ) противника". Об этом сообщили в информационном центре боевиков "ЛНР".

"Сегодня, 17 октября, "Народная милиция ЛНР" начала командно-штабную тренировку по отражению возможных атак противника и отработке действий по борьбе с диверсионно-разведывательными группами. Тренировка продлится два дня и завершится 19 октября", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Бурбак: Убийство "Моторолы" может стать поводом для осуществления терактов в Украине

У боевиков уточнили: "В ходе тренировки будут отрабатываться вопросы взаимодействия с другими "силовыми структурами (так называемой, – ред.) Республики" при планировании, подготовке и проведении оборонительных и контрнаступательных действий в случае украинской агрессии".

"Кроме того, внимание будет уделено действиям по борьбе с ДРГ, выявлению агентуры противника", - сообщает ресурс боевиков.

Новости по теме: Захарченко объявил в "ДНР" трехдневный траур по убитому "Мотороле"

Напомним, 16 октября одного из лидеров террористической организации "ДНР" Арсена Павлова с позывным "Моторола" убили в лифте собственного дома в Донецке. 

Новости по теме: Смерть "Моторолы" может привести к зачисткам внутри "ДНР", – Тука