Действия в зоне АТО. Архивное фото.
Из открытых источников

Боевики с начала текущих суток 20 раз обстреляли позиции сил АТО, в частности из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок Крымское на луганском направлении. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

"С полуночи и до 18:00 часов 28 ноября враг большинство обстрелов снова сосредоточил на мариупольском направлении. Пренебрегая минскими договоренностям, российско-оккупационные войска стреляли из минометов, гранатометов и вооружения БМП по Широкино, Старогнатовке, Марьинке, Талаковке. По Новотроицкому и Марьинке огонь вел снайпер. На луганском направлении российско-оккупационный контингент из 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и других видов вооружения многократно обстреливал Крымское. Также под обстрелы попала Новоалександровка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении из минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по нашим позициям вблизи Авдеевки и Луганского.