Фото из открытых источников

Силы АТО продолжают поиски трех украинских военных, пропавших без вести в районе линии разграничения на мариупольском направлении. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. 

"Пока что продолжается поисковая операция, к ней привлечены подразделения военной службы правопорядка и военнослужащие оперативно-тактической группы "Мариуполь". Пока никакой официальной информации по этому поводу нет", - заявил представитель оборонного ведомства. 

Напомним, 8 января в ходе выполнения боевых задач в районе линии разграничения на мариупольском направлении пропали трое украинских военных. Как заявили в пресс-центре штаба АТО, военнослужащие не вернулись к месту расположения подразделения, а связь с ними отсутствует.     

Новости по теме: Опубликован "список Савченко"

Ранее спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга заявил, что за прошедшие сутки на Донбассе погиб один военнослужащий, еще трое получили ранения. По словам пресс-офицера сектора "Мариуполь" Ивана Чмиля, в течение минувшей ночи боевики трижды обстреляли позиции сил АТО на мариупольском направлении, в частности из крупнокалиберных пулеметов - позиции ВСУ под Павлополем, Широкино и Гнутово.