Боевики.
Из открытых источников

Полиция Донецкой области с начала текущего года задержала 31 боевика. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

"В общем полицией Донецкой области с начала года объявлено о подозрении 35 боевикам, задержан 31, объявлены в розыск - 4", - говорится в сообщении.

В частности, недавно правоохранители задержали на КПВВ "Пищевик" на линии разграничения участника бандформирования "Казачий союз "Область войска Донского". Он пытался попасть в Мариуполь, чтобы оформить загранпаспорт на себя и жену и отправиться в путешествие.

Кроме того, правоохранители собрали доказательства противоправной деятельности 6 участников незаконных вооруженных формирований в возрасте от 22 до 59 лет. Среди них – жители Донецка, Лимана, Дружковки, Славянска, Новолуганского.

По этим и другим фактам открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" УК Украины.

Напомним, недавно сообщалось, что в Курахово Донецкой обл. полиция задержала бывшего боевика из бандформирования "Дизель". Он принимал участие в деятельности незаконного вооруженного формирования "ДНР". Наемник террористов работал на должности водителя и грузил снаряды.