Надежда Савченко посетила украинских военных в Мариуполе
Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко посетила прифронтовой Мариуполь. Об этом она сообщила в соцсети Facebook, опубликовав соответствующие фото.

"Посетила штабы Нацгвардии и ВСУ в зоне АТО. Службу несут на высоком уровне. Спасибо, ребята, за защиту Украины", - сказано в сообщении.

"Я стояла на одном из пунктов пропуска на линии разграничения. Скажем так, до Донецка было рукой подать. Все так же: продолжаются местами обстрелы. В каких-то зонах они более напряженные, в каких-то – время затишья. Все те же парни в окопах. Говорят, что им всего хватает: одежда есть, еда есть. Ну, а что они скажут? Это же военные. Говоря, что готовы и дальше защищать Украину. Конечно, всем уже хочется, чтобы это закончилось, всем хочется домой. Один парень мне сказал только что, что хочет детей, только девушку нашел", - рассказала Савченко в эфире телеканала "112 Украина". 

Напомним, народный депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что планирует провести одну из встреч с главами непризнанных "республик" "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Киеве.

Ранее стало известно, что Савченко в Минске тайно встретилась с главарями "ДНР" и "ЛНР". В результате Надежду Савченко исключили из фракции "Батькивщина" и лишили права представлять Украину в ПАСЕ.