Из открытых источников

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате сегодняшних боевых действий на Донбассе. Всего состоялось 32 обстрела позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего состоялось 32 обстрела. Трое наших военнослужащих ранены", - отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что на мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по Водяном, а из минометов по Павлополю и Талаковке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – по Павлополю, Марьинке, Гнутовом, Старогнатовке, Водяном, Талаковке, Широкино.

На луганском боевики вели обстрелы из минометов разных калибров – по Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия по Новоалександровке и Новозвановке.

На донецком направлении били из 82 миллиметровых минометов и вооружения БМП по Троицком. А из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Пески, Авдеевку и Луганское.

Кроме этого отмечается, что в районе Авдеевки произошло боевое столкновение.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 42 раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Вследствие боевых действий были ранены двое украинских военнослужащих.