Спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин
112.ua

Украинские разведчики вторые сутки не сообщают о себе, основная версия - потеря связи. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин в эфире телеканала "112 Украина".

Версий много, возможно, просто потеряли связь и пока не могут выйти на связь. Новой информации нет, я уточняю информацию почти каждые полчаса", - сказал Матюхин.

Он подтвердил, что военных продолжают искать и опроверг информацию, которую распространяют СМИ боевиков о том, что украинских разведчиков якобы могли убить.

Отметим, по данным штаба АТО, в течение сегодняшних суток зафиксировали 33 обстрела.

"На Мариупольском направлении оккупанты из минометов калибра 82-миллиметра обстреливали Павлополь и Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Новотроицкое, Лебединское, Водяное и Широкино. По Новотроицкому огонь вел снайпер, а по Новогригорьевке – БМП. На Донецком направлении из минометов обстреляли Верхнеторецкое и Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Новоселовку Вторую, Камянку, Луганское. По позициям в районе Авдеевки вела огонь БМП противника. По Троицкому, Новоселовке Второй и Каменец – снайперы. На Луганском направлении из гранатометов обстреляли Новоолександровку", - говорится в сообщении.

Новости по теме: За минувшие сутки двое украинских военнослужащих получили ранения в зоне АТО, - Мотузяник

Напомним, вчера сообщалось, что украинские военнослужащие, которые следили за противником, в назначенное время не вышли на связь.