Передача тел украинских военных 13.01.2017
пресс-центр АТО

В Днепр доставили тела троих погибших на Донбассе морских пехотинцев. Об этом сообщает корреспондент канала "112 Украина".

Тела погибших военное командование передаст родственникам.

50-летний младший сержант Николай Охрименко из Сумской обл., 23-летний младший сержант Сергей Сонько из Херсона и 30-летний старший матрос Сергей Трубин из Кропивницкого погибли 8 января под Мариуполем.

Новости по теме: С начала суток боевики обстреливали Авдеевку из гранатометов и минометов, - штаб

Морпех Сергей Сонько из Херсона около года назад принял решение защищать Родину. Он был командиром 3-го отделения части морской пехоты и параллельно учился на юридическом факультете на заочном отделении. У Сергея в Херсоне осталась мать, в Николаеве его не дождалась девушка.

Сергей Трубин из Кропивницкого бросил бизнес и пошел в АТО. Николай Охрименко, семья которого погибла на Донбассе, пришел в морскую пехоту из добровольческого батальона, у него остались мама и брат.

В пятницу, 13 января, пресс-служба Военно-морских сил опубликовала имена трех погибших.

Тела погибших украинских военнослужащих передали в оккупированном Донецке представителям гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация-200".

Напомним, 8 января при выполнении боевых задач в районе линии разграничения на мариупольском направлении пропали без вести трое украинских военных