Фото из открытых источников

В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров боевиков "ДНР" Арсен Павлов ( позывной "Моторола"), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам "Моторола" предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.

Новости по теме: Порошенко посмертно наградил героя АТО Брановицкого и пообещал, что боевик "Моторола" ответит за его смерть

Боевики обвиняют в покушении "украинскую ДРГ".

Сообщается, что в "республике" объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве.

В "Минобороны ДНР" подтвердили гибель Арсена Павлова ("Моторолы"). "По предварительным данным, "Моторола" погиб в результате террористической работы "украинской ДРГ". При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили в "оборонном ведомстве" боевиков.

Новости по теме: Интерпол отказал СБУ объявлять в розыск лидера боевиков "Моторолу"

Отметим, в 2015 году Украина обратилась в Интерпол с просьбой об объявлении Павлова в розыск.

Напомним, Павлов приехал на оккупированный Донбасс и возглавил незаконное вооруженное формирование "Батальон Спарта". Ранее он заявил, что расстрелял 15 пленных солдат украинских вооруженных сил. Amnesty International призвала расследовать преступления, в которых признался Моторола.