Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО
Из открытых источников

Подразделения российско-оккупационных войск, несмотря на действие режима тишины, не прекращают вооруженные провокации против сил АТО. За минувшие сутки было зафиксировано 18 обстрелов, один военный получил ранение.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

На Приморском направлении по защитникам Красногоровки враг бил из минометов калибра 82-мм. Морских пехотинцев в районе Водяного обстреливали из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Около Павлополя били из автоматических гранатометов. Против защитников Широкино, противник применял вооружение БМП. Опорные пункты около Лебединского, Талаковки и Гнутового обстреливали из стрелкового оружия.

На Донецком направлении, по позициям в районах Камянки и Авдеевки враг вел огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал защитников Луганского Верхнеторецкого.

На Луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов били по защитникам Крымского.

Несмотря на вооруженные провокации подразделений российко-оккупационных войск, украинские защитники сурово придерживались режима тишины и огонь в ответ не открывали, подчеркнули в пресс-центре АТО. 

Напомним, ОРДЛО сорвали процедуру верификации списков заложников.

Новости по теме: Жебривский: В старой Авдеевке сегодня должны возобновить электроснабжение, сейчас идут ремонтные работы