Из открытых источников

За минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 82 обстрела. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

На Донецком направлении из 152-мм артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они обстреливали Невельское, Верхнеторецкое, Камянку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. По Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.  

На Луганском направлении из артиллерии 152-мм и 122-мм захватчики обстреливали Новотошковское и Крымское. Под огонь минометов попало Малиновое. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики били по Катериновке, Попасной, Крымскому, Новозвановке, Жовтому и Новоалександровке. По Новозвановке вели огонь БМП и БТР врага.

На Мариупольском направлении из 152-мм и 122-мм артиллерии боевики обстреливали Марьинку, Лебединское и Широкино. Из минометов били по Широкино и Гнутовому. Из гранатометов и стрелкового оружия накрывали Лебединское, Водяное, Павлополь, а также Широкино и Гнутовое.

Напомним, Греция выступает за поиск мирных путей урегулирования конфликта на Донбассе. Во время встречи с Гройсманом, премьер-министр Греции подчеркнул, что одним из важнейших инструментов урегулирования являются Минские соглашения.

Новости по теме: В Донецкой обл. "скорая" из-за обстрелов отказалась ехать к раненому осколком снаряда в сердце подростку