uacrisis.org

За минувшие сутки один военнослужащий сил АТО погиб, четверо - ранены. Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга.

"За минувшие сутки в результате боевых действий, к несчастью, один украинский военнослужащий погиб, еще четверо наших бойцов ранены", - сообщил Мотузяник.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 16 февраля

Спикер Минобороны по вопросам АТО заявил, что на луганском направлении зафиксированы 6 вражеских вооруженных провокаций.

На донецком направлении было зафиксировано 15 вражеских обстрелов, больше половины из которых — с использованием тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении произошли 28 обстрелов со стороны боевиков,  два из них — с использованием тяжелого вооружения.

Также Александр Мотузяник заявил, что по состоянию на эту минуту (12:55, – ред.) о местонахождении группы украинских разведчиков, которая не вернулась с выполнения задания в Луганской области, пока ничего неизвестно.

"По состоянию на эту минуту ничего не известно. Пытаемся установить с ними связь", - сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО.

Новости по теме: За сутки боевики 49 раз обстреляли позиции сил АТО, погиб один военнослужащий, - штаб