Фото из открытых источников

Еще на двух дорогах в Одесской области закрыто движение, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

С 12:00 12 января закрыто движение для транспортных средств на автодороге Р-71 Одесса - Ивановка- Ананьев - Пещаная - Хащеватое - Колодистое - Рыжовка и Р-55 Одесса - Вознесенск - Н. Буг.

Действуют ограничения движения для грузовых, большегрузных и крупногабаритных машин на автодорогах М-13 Кировоград - Платоново (на Кишинев) и М-15 Одесса - Рени (на Бухарест).

Запрещено движение атранспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 11 районов Одесской области - Арцызского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

Напомним, что с 8:30 12 января временно введено ограничение движения для тяжеловесных и крупногабаритных автомобилей на автодороге Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Боберка - Львов в пределах Закарпатской области и въезд из Ивано-Франковской в Закарпатскую область.

Как уточнила спикер ГосЧС в Закарпатской области Наталья Батыр, на международной трассе Киев - Чоп движение не ограничено, осуществляется в нормальном режиме. С утра спасатели помогли отбуксировать три застрявшие в снегу машины.