Патрульная полиция
auto.meta.ua

В Харькове правоохранители задержали нетрезвого 25-летнего парня, который пытался спровоцировать драку в центре города. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Новости по теме: В Киеве задержали пьяного водителя, который пытался дать взятку и затеять драку с патрульными

"7 января около 20:25 в Шевченковский отдел полиции в городе Харькове поступила информация о том, что на ул. Университетской неизвестный нарушает общественный порядок и бросается в драку к рядовым гражданам. Правонарушитель был задержан и доставлен в местный отдел полиции. Полицейские установили личность молодого человека. Им оказался студент одного из харьковских вузов. Из показаний свидетелей установлено, что правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения", - отметили в полиции.

Новости по теме: В Краматорске в ходе уличной драки пострадал патрульный, он госпитализирован с тяжелыми травмами

В отношении задержанного составлены административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде), ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новости по теме: В Николаеве задержали 6 злоумышленников, устроивших драку со стрельбой во дворе жилого дома