ГУНП в Ровенской области
На трассе Киев-Чоп вблизи села Терентьев Ровенской области произошла авария с участием авто Volkswagen T4. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

ДТП произошло 3 февраля. 

"46-летний житель Дубно, управляя автомобилем Volkswagen T4, двигаясь по автодороге "Киев-Чоп" из Киева в направлении Ровно, не выбрал безопасной скорости движения, не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и въехал в отбойник. От удара автомобиль перевернулся, в результате чего из салона выпала жена и дочь", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 46-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, 18-летнюю дочь каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и госпитализировали в нейрохирургическое отделение.

ГУНП в Ровенской области

"В салоне, кроме водителя, находился еще один пассажир, 37-летний житель Дубенского района. Ни он, ни водитель не пострадали", - добавили в полиции.

Новости по теме: В Индии из-за тумана в ДТП столкнулись 30 автомобилей, есть погибший

Полицейские начали досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Поврежденный автомобиль доставили на территорию Гощанского отделения полиции.

Новости по теме: В Киеве по факту ДТП, повлекшего за собой смерть трех человек, открыто уголовное дело

Ранее в Днепре автомобиль Lada Kalina врезался в авто частной охранной фирмы УАЗ "Патриот": три человека погибли, четверо получили травмы.