ДТП с рейсовым автобусом в Закарпатской области
Закарпатський кореспондент

В полиции Закарпатской обл. сообщили новые детали утреннего ДТП с участием рейсового автобуса. По словам спикера ГУНП области Лидии Подолей, в районе аварии неудовлетворительное качество дорожного покрытия. 

"По нашим данным, от самой дороги до этого обрыва лишь 3 метра, то есть автобус остановился как раз на этом отрезке. По предварительной информации, одной из причин ДТП стало то, что у автобуса был поврежден реактор, вследствие чего водитель потерял контроль над управлением и автобус съехал с дороги. Пока выясняем обстоятельства", - отметила она, добавив, что не исключено также превышение скорости водителем, это проверяется.

"Местность там действительно специфическая. Там много провалов, обрывов. К счастью, автобус оперся о стволы деревьев и не упал. Если бы он рухнул, то рухнул бы прямо в реку. Это высокая пропасть", - добавила спикер полиции.

Она уточнила, что потерпевшие были доставлены в больницу, однако серьезных травм никто не получил.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатской обл. сегодня утром произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Местные издания сообщали, что причиной ДТП стало превышение скорости.