Фото из открытых источников

Запорожская местная прокуратура №1 объявила в розыск бывшего директора коммунального предприятия "Центральный парк культуры и отдыха "Дубовый гай". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Согласно сообщению, досудебным расследованием было установлено, что в 2015 году бывшим директором учреждения с одним из частных предприятий был заключен договор подряда на выполнение работ, связанных с улучшением технического состояния и благоустройства малого водоема на территории парка, которые в полном объеме выполнены не были.

По информации ГПУ, зная об этом, бывший руководитель коммунального предприятия, имея умысел на служебный подлог, внесла в официальный документ заведомо ложные сведения об объеме фактически выполненных работ, подписала и скрепила его гербовой печатью КП.

Новости по теме: Генштаб ВСУ разрешил запустить 3G в Запорожье

"Процессуальными руководителями Запорожской местной прокуратуры №1 экс-руководителю коммунального учреждения сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 366 УК Украины (служебная подделка). Сейчас подозреваемая объявлена в розыск в связи с неявкой в орган предварительного расследования, принимаются меры по установлению ее места пребывания", - резюмируется в сообщении.

Новости по теме: В Запорожье раскрыли схему финансирования фейковых переселенцев

Отметим, с декабря 2013 года по март 2016 года директором КП "ЦПКО "Дубовый гай" работала Виктория Чикалова.