Фото из открытых источников

В столичном аэропорту "Борисполь", а аэропорту Харькова были задержаны двое иностранцев, разыскиваемых Интерполом за совершение преступлений. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Так, вчера в Харькове был задержан гражданин Израиля, который разыскивается за совершение преступления на территории Польши.

Новости по теме: Украинские пограничники задержали гражданина Молдовы, которого разыскивал Интерпол

"Обнаружили иностранца во время осуществления пограничного контроля пассажиров рейса "Харьков – Тель-Авив". В отношении 58-летнего мужчины сработала база данных Интерпола. Выяснилось, что его разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество в сфере торговли, банковское и финансовое мошенничество. Пограничники сразу задержали мужчину и проинформировали представителей Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Еще одного иностранца задержали сегодня в аэропорту "Борисполь". Осуществляя оформление пассажиров на рейс из Киева в Лондон пограничники установили, что в отношении гражданина Белоруссии состоялось срабатывание базы Интерпола. Мужчина находился в международном розыске за грабеж.

Новости по теме: Пограничники в "Борисполе" задержали гражданина РФ, разыскиваемого Интерполом из-за причастности к терроризму