В Черкассах 11 февраля около 21:00 произошло ДТП в участием депутата Черкасского областного совета, главы фракции партии ветеранов Афганистана Александра Рыбченко. На автомобиле Mercedes он совершил наезд на мужчину, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями в горбольницу №3.

Об этом сообщает издание "Про все", со ссылкой на пресс-офицера Управления патрульной полиции в Черкассах Зою Вовк.

Инцидент произошел около развлекательного комплекса "Чайка" около 21:00. В результате наезда пострадал житель Черкасс Олег Остапенко 1962 года рождения.

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате освидетельствования у него в крови обнаружили 1,14 промиле алкоголя, - процитировало издание пресс-офицера полиции.

Также, по словам Зои Вовк, свидетели события вытянули Рыбченко из автомобиля и пытались его задержать. Утверждают, что он сразу бросился снимать номера со своего автомобиля. При этом свидетели нанесли повреждения его автомобилю.

Напомним, по предварительной информации, на Гетьмана бус Mercedes вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Fiat с семьей. Также,  задел машину Audi. Водителя Fiat извлекал спецотряд спасателей САРЗ.

Новости по теме: Умерла одна из девочек, пострадавшая в жутком ДТП на ул. Гетьмана в Киеве