В Днепропетровской области во время распития алкогольных напитков между двумя братьями завязалась драка, в ходе которой один из мужчин получил повреждения, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, трагедия произошла в ночь на 13 февраля в городе Новомосковске. К полицейским обратилась мать мужчин и сообщила о гибели одного из сыновей.

Полицейские выяснили, что между 34- и 36-летними братьями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на фоне бытовых неурядиц и отсутствия денег в семье, которая впоследствии переросла в настоящую драку. "Во время этих событий разъяренный младший брат нанес старшему по затылку около 5 ударов плоскогубцами, а затем схватил раскладной нож и нанес еще около 8 ударов ножом в спину. От причиненных травм, сидя в комнате на кресле, пострадавший скончался", - отметили в полиции.

Новости по теме: В Черниговской обл. военный убил своего сослуживца арматурой

Убийцу задержали. Следственным отделом сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), решается вопрос о вручении сообщения о подозрении и избрании меры пресечения.

Новости по теме: В Ровненской обл. женщина убила мужа и полетела на отдых в Египет