ГУ Нацполиции в Донецкой области

В Донецкой обл. женщина нанесла ножевые ранения своему мужу после пребывания в гостях у общего знакомого на дне рождения. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции области.

Отмечается, что врачи Покровской горбольницы сообщили о поступлении в лечебное заведение местного жителя с колото-резаными ранами. 

Новости по теме: В Черниговской обл. словесная перепалка между двумя мужчинами закончилась поножовщиной

"Во время проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине причинила его 52-летняя жена. Полицейские выяснили, что в тот день супруги находились в гостях у своего знакомого, где праздновали день рождения, употребляя спиртные напитки. А уже дома между парой возник конфликт, во время которого женщина схватила кухонный нож. Понимая, что натворила, вызвала скорую медицинскую помощь", - сказано в сообщении.

Новости по теме: В Хмельницком пьяные мужчины устроили поножовщину: Один человек погиб

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121(умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Новости по теме: В Ровенской обл. конфликт между сестрами закончился поножовщиной, одну из девушек госпитализировали в тяжелом состоянии