Больничная палата
Из открытых источников

В Донецкой области 3-летний мальчик отравился лекарствами, которые были прописаны медиками его старшому брату. Сейчас ребенок находится в реанимации в бессознательном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Согласно сообщению, ребенку стало плохо еще прошлым вечером, мальчик пожаловался на боль в животе, однако в больницу его направили только сегодня утром, когда состояние ребенка ухудшилось.

"Ребенка доставили в больницу уже без сознания. Сейчас врачи борются за жизнь мальчика, решается вопрос о транспортировке пострадавшего в Мариуполь", - отмечается в сообщении.

По предварительной информации от правоохранителей, малыш нашел лекарство своего 22-летнего брата. Таблетки всегда находились в недоступном месте. Как ребенок смог добраться к ним, сейчас устанавливается.

Новости по теме: В Донецкой обл. пьяные родители три дня не топили дом: девочки 1,5 и 8 лет едва не замерзли насмерть

При этом отмечается, что пострадавший мальчик – из многодетной семьи, которая живет в одном из сел Волновахского района. Мать сама воспитывает 5 детей в возрасте от 3 до 22 лет. Сейчас в семье работают полицейские ювенальной превенции. На учете в полиции семья не находилась.

Новости по теме: В Донецкой обл. после ссоры с матерью повесился 15-летний подросток