В Дружковке Донецкой области на территориии частного предприятия нашли погибшего 24-летнего мужчину с ранами на теле, похожими на укусы собаки. Гибель человека расследуют правоохоранители. Об этом сообщает Дружковское отделение Краматорского отдела полиции Донецкой области. 

Тело погибшего нашли сегодня на территории частного предприятия. На теле парня обнаружили повреждения, похожие на следы от укусов собак. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза.

Сообщается, что хозяйка предприятия сообщила дежурному Дружковского отделения полиции, что утром, когда ее сотрудники пришли на работу и начали кормить собак, которые охраняют территорию, обнаружили тело погибшего мужчины со следами неестественной смерти.

На место происшествия выехали оперативники, руководство Дружковского отделения полиции и эксперты. Они установили личность погибшего - им оказался местный житель 1992 года рождения. Правоохранители по деталям устанавливают обстоятельства гибели мужчины, так как в ночное время территорию предприятия охраняют только сторожевые собаки.

Данные по этому факту внесли в журнал Единого учета заявлений и сообщений Дружковского отделения полиции. Тело парня направили на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена ​​точная причина смерти и факт получит правовую оценку.

Новости по теме: В Николаевской обл. ротвейлер загрыз 8-летнего мальчика

Напомним, в Греции во время празднования Пасхи 5-летнего мальчика насмерть загрызли ротвейлеры.