Фото из открытых источников

На железнодорожном перегоне между станциями "Новые Дергачи" и "Дергачи" Харьковской обл. под колесами поезда погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Как отмечается, около 19:20 на железнодорожном перегоне между станциями "Новые Дергачи" и "Дергачи" электропоездом сообщением "Казачья Лопань – Харьков" была смертельно травмирована неизвестная женщина в возрасте около 25-30 лет.

В период времени с 19:22 до 21:20 на указанном участке железнодорожных путей останавливалось движение поездов и электропоездов.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Принимаются меры по установлению личности погибшей.

Новости по теме: В Запорожской обл. поезд насмерть сбил подростка, гулявшего по путям в наушниках

Факт происшествия зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, 15 октября на перегоне ст. Диевка-Сухачевка в Днепре электропоезд сообщением Днепр - Пятихатки совершил наезд на женщину в возрасте 40-45 лет, которая пыталась перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Женщина получила смертельную травму.

Напомним, в Киеве пассажирский поезд насмерть сбил мужчину, перебегавшего через пути.

Новости по теме: Во Львовской обл. мужчина бросился под грузовой поезд