facebook.com/mandabrooke928

В Херсонской области полиция расследует смерть мужчины, который стал жертвой нападения собак. Об этом сообщили в ГУ НП области.

"Вчера в 20:30 в Голопристанское отделение полиции обратилась 46-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что на одной из улиц Голой Пристани обнаружила своего мужа, который лежит неподвижно на земле. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело мужчины находилось во дворе одного из частных домовладений. Представитель судебно-медицинской экспертизы констатировал смерть мужчины. Предварительная причина смерти – острая кровопотеря от многочисленных укусов собак", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Николаеве живодер повесил собаку на дереве

Правоохранители установили, что хозяева домовладения находятся на отдыхе, а потерпевший на время их отсутствия присматривал за хозяйством, в том числе кормил собак, охраняющих двор.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Ранее под Киевом четыре собаки насмерть загрызли мужчину, который может быть участником АТО.