ДТП в Хмельницкой обл., 8 января 2017 г.
Национальная полиция

В Хмельницкой области недалеко от с. Погорельцы (Белогорский р-н) слетел в кювет и загорелся автомобиль. В результате аварии погибло двое людей – девушку от мощного удара выбросило из авто, а молодой мужчина сгорел вместе с машиной. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Хмельницкой области.

По предположениям правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около трех часов ночи, но, поскольку дорога малолюдная, то сгоревший автомобиль в кювете водители заметили только в 11:00.

По предварительной информации, 26-летний мужчина и 20-летняя девушка в два часа ночи 8 января выехали от родственников, где праздновали Рождество, но домой так и не добрались. Транспортное средство слетело с дороги в кювет, где столкнулось с деревом и загорелось.

"Машина выгорела настолько сильно, что ее марку удалось установить лишь после привлечения специалистов криминалистической лаборатории. Это был внедорожник "Range Rover", - отмечается в сообщении.

Новости по теме: В Марокко не менее десяти человек сгорели заживо в результате ДТП

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Белогорского отделения полиции и Главного управления полиции в Хмельницкой области.