Фото из открытых источников

В Ирпене бойца Нацгвардии пырнули ножом за то, что он сделал замечание компании молодых людей. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области. 

Боец вечером вышел гулять с собакой и сделал замечание слишком громкой компании молодых людей. В результате боец с ножевым ранением в живот в тяжелом состоянии находится в больнице, а его собака умерла. 

"Установлено, что 25-летний боец ​​Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. Один из молодчиков сначала пырнул ножом собаку, которая встала на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине", - сказано в сообщени полиции. 

Парней, напавших на гвардейца с собакой, нашли. Оказалось, что ранение нанес один из отдыхающих, а еще двоих допросили в качестве свидетелей. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.