В результате ДТП в Киеве на Бориспольской трассе погиб 1 человек и четверо пострадали
dtp.kiev.ua

В Киеве на Бориспольском шоссе вчера, 13 февраля, перевернулся автомобиль Daewoo Lanos, один человек погиб, четверо пострадали. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

Вчера в 9:22 в столичной полиции поступило сообщение о том, что на Бориспольском шоссе возле остановки общественного транспорта "Орленок" перевернулся Daewoo Lanos.

"Предварительно установлено, что 35-летний водитель не справился с управлением, совершил наезд на боковой распределительный отбойник, вылетел с проезжей части на обочину и перевернулся. Пассажирка погибла на месте происшествия, водитель в состоянии комы и трое пассажиров-попутчиков с переломами и другими травмами госпитализированы в медицинские учреждения", - сообщили в полиции.

Новости по теме: В Киеве произошло ДТП при участии автомобиля патрульных

Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следователи проведут комплекс экспертиз и других следственных действий для установления обстоятельств и механизма ДТП.

Напомним, на дорогах Украины за минувшие сутки погибло семь человек, еще 58 человек получили травмы