В Кривом Роге в городской маршрутке накануне вечером патрульные задержали подозреваемого в убийстве девушки. Об этом сообщается на странице патрульной полиции города в Facebook.

Накануне правоохранители получили информацию о том, что в одном из домов получила ножевое ранение 23-летняя девушка. Прибывшие на место медики констатировали ее смерть. В раковине на кухне со следами крови было обнаружено орудие убийства.

Новости по теме: Еще одно убийство в Овидиопольском районе: Полиция сообщила об обнаружении двух тел

"В квартире находилась подруга погибшей, которая предоставила полисменам подробное описание вероятного убийцы. Женщина рассказала, что пригласила к себе на празднование свою подругу с ребенком и мужчину, с которым та встречалась. Когда пара осталась одна, возник конфликт, мужчина ударил женщину ножом и быстро скрылся", - сказано в сообщении.

Во время беседы со свидетелем позвонил подозреваемый, и пока он общался с подругой - удалось установить, что он движется в маршрутном такси №295 и его вероятное место проживания. В течение 15 минут он был задержан в той же маршрутке в районе объездной дороги города.

Новости по теме: Подозреваемого в убийстве из-за ревности бездомного разыскивают за границей за тяжкое преступление

Злоумышленник был направлен в Криворожское отделение полиции.