Ирина Чанова Facebook
В МВД опровергли информацию о том, что вратаря "Динамо" Виктора Чанова якобы избили перед смертью. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"После минимальной проверки: ни в столичной, ни в областной полиции не зарегистрировано самого факта сообщения о нападении на достаточно известного в спортивных кругах страны футболиста-ветерана. Как думаете - если бы его реально избили, его родные и коллеги по тому звездному составу "Динамо" не сообщили бы в полицию и не подняли бы шум - в поисках преступников?" - написал Шевченко.

В свою очередь, невестка Чанова опубликовала следующие сообщение: "На правах невестки, но мы были друг для друга дочка и папа! Виктор Викторович ушел. Точка. Конец предложения! Если есть среди моих друзей журналисты, пожалуйста, не верьте слухам, что избили, и не пишите ложную информацию!!! Прошу все СМИ уважать Легенду, Вашу, нашу, целую эпоху, такого больше нет, как Виктор Чанов! И пожалейте нас, его семью, нам очень больно и тяжело сейчас. Благодарю. С уважением!" - написала Ирина Чанова. 

В тоже время столичная полиция начала уголовное производство по факту смерти Чанова. По сообщению медиков, он получил множественные травмы при падении с высоты 21 января и не приходя в сознание скончался 8 февраля. 

Новости по теме: Умер Виктор Чанов: Великий в "Динамо", недооцененный в сборной