Трое вооруженных людей забрали из машины сумку с 7,31 млн грн. 15 ноября 2016
полиция Киева

В Николаевской обл. задержали грабителя, подозреваемого в похищении из автомобиля жителя Херсона более 0,6 млн грн. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Николаевской области.

В полиции уточнили, что 44-летний херсонец стал жертвой грабителей 27 сентября на территории Новоодесского района Николаевской области. На АЗС у его автомобиля порезали шины и разбили заднее стекло, после чего забрали сумку с деньгами.

Один из преступников уже задержан и решением суда был помещен под стражу.

Новости по теме: В Мариуполе ограбили квартиру депутата горсовета

"Выяснилось, что во время совершения преступления злоумышленники передвигались на автомобиле, государственный номерной знак которого принадлежал совсем другому транспортному средству. Оказалось, что один из грабителей похитил его из автомобиля жительницы Новой Одессы. По данному факту также было начато уголовное производство - по признакам ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины", - отметили в полиции, добавив, что поиски других причастных к преступлению лиц продолжаются.

Напомним, в Киеве четверо неизвестных ждали появления иностранца в его квартире, после чего избили и отобрали у потерпевшего деньги.