Полиция выясняет все подробности ДТП, произошедшего 7 февраля с рейсовым автобусом в Закарпатской области. Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции Закарпатской обл.

Как сообщается, ДТП произошло около пяти часов утра возле села Квасы Раховского района. У автобуса повредилась рессора, и водитель потерял управление, в результате чего транспортное средство съехало с дороги и едва не упало в пропасть. Автобус вынесло и выбросило в 100-метровое ущелье над рекой.

Новости по теме: В Киеве по факту ДТП, повлекшего за собой смерть трех человек, открыто уголовное дело

В полиции отмечают, что от серьезных травм людей спасло дерево, в ветвях которого и застрял автобус.

В салоне находилось 15 пассажиров, двое из которых - несовершеннолетние, все они были госпитализированы и доставлены в районную больницу. Никто из пострадавших не получил серьезных травм.

Новости по теме: В Индии из-за тумана в ДТП столкнулись 30 автомобилей, есть погибший

Полиция по данному факту начала уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения. Правоохранители выясняют все обстоятельства этого ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатской обл. сегодня утром произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Местные издания сообщали, что причиной ДТП стало превышение скорости.