Дом, в котором было совершено преступление
ГУ Нацполиции в Киеве

В Киеве в Дарницком районе мужчину застрелили возле дверей собственной квартиры. Полиция ищет стрелявшего. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

"В выходные около 21:00 по улице Ревуцкого неизвестный, зайдя в подъезд дома, выстрелил в местного жителя и скрылся. Пострадавший от полученного огнестрельного ранения скончался. Начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

В дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонила женщина и сообщила, что стреляли в ее мужа. Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили: пострадавший возвращался от друзей домой. Поднявшись на свой этаж, в коридоре получил огнестрельное ранение в живот. 54-летний киевлянин умер на месте. Женщина и соседи, которые услышали выстрелы, вызвали полицию. Злоумышленник с места происшествия скрылся в неизвестном направлении.

Новости по теме: В Донецкой обл. полиция задержала парней, которые в рождественскую ночь подстрелили троих человек

Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей и очевидцев данного события.

Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого. Изучаются все обстоятельства тяжкого преступления.

Новости по теме: В Киеве задержали пенсионера, который за сутки "заминировал" 16 учреждений