Думская.net

В Тернопольской области обнаружили мертвым трехмесячного ребенка. По заключению медиков, причиной его смерти является удушение мягкими тканями. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, трагедия произошла в ночь на 15 февраля в с. Белая. Родители проснулись утром и увидели свою трехмесячную дочь мертвой.

По их словам, вечером они покормили ребенка и положили спать. Колыбель младенца стояла рядом с их кроватью. Когда утром проснулись, то малышка лежала на боку, но ее тело было холодным. Они вызвали скорую помощь, однако врачи констатировали смерть.

"После проведенной судебно-медицинской экспертизы стало известно, что причина смерти девочки - асфиксия - удушение мягкими тканями. Вероятнее всего, ребенок во сне прижался к подушке или одеялу", - отметили в полиции.

При этом подчеркивается, что семья, в которой случилось несчастье, благополучная. Супруги арендовали дом в поселке. Женщина находилась в декрете, а муж работал.

Новости по теме: В многоэтажке Львова нашли коробку с телом младенца

Собственники жилья говорят, что смерть ребенка в их доме не первая. Несколько лет назад они сдавали жилье другой супружеской паре, и у них также скончался маленький ребенок.

Новости по теме: В Харьковской обл. в результате отравления неизвестным веществом умер младенец