Фото из открытых источников

По состоянию на 13:00 в Украине действует ограничение на движение транспорта в трех областях - Одесской, Кировоградской и Черкасской. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Согласно сообщению, в этих областях ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения области. Исключение составляет в Одесской области дорога Киев – Одесса, где ограничено движение только крупногабаритных транспортных средств.

При этом добавляется, что в Днепропетровской области сняты ограничения на движение для всех категорий транспортных средств за исключением грузового и пассажирского транспорта на участке дороги М-23 Кировоград - Кривой Рог -Запорожье.

Также ранее были сняты ограничения на движение транспорта в Херсонской и Николаевской областях.

Как сообщалось, Киевская областная государственная администрация призывает водителей крупногабаритного транспорта воздержаться от поездок по автодорогам области, поскольку в случае продолжения снегопада будет введено ограничение на проезд грузовиков по дорогам государственного значения.