С заснеженных трасс в Закарпатской области отбуксировали 15 машин
ГосЧС

На заснеженных трассах в Закарпатской области застряли 15 автомобилей, из-за непогоды обесточены 25 населенных пунктов региона. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

"По состоянию на 11:00, в связи с ухудшением погодных условий, по информации "Закарпатьеоблэнерго", на территории области отключены от электроснабжения 25 населенных пунктов, из них 18 полностью и 7 частично, а именно: Воловецкий район - 4, Мукачевский - 4, Великоберезнянский - 4, Свалявский - 8, Ужгородский – 5", - сообщают в ГосЧС.

4 января из-за сильного снега на территории Закарпатской области затруднено движение транспорта на автодорогах государственного значения, в частности: М06 Киев - Чоп, Н13 Львов - Самбор - Ужгород, Н09 Мукачево - Рогатин - Львов, Р21 Долина - Хуст.

Новости по теме: Погода на сегодня: На западе и севере Украины снег, температура до +4

Напомним, по состоянию на 11:00 на перевалах Закарпатской области движение большегрузного транспорта ограничено. Транспорт, который движется в указанных направлениях, направляется к местам временного отстоя транзитного транспорта. Спасатели уже отбуксировали 15 автомобилей, которые застряли на заснеженных трассах.