Из открытых источников

В Затоке в Одесской области в бассейне нашли тело погибшего 6-летнего мальчика. Причина смерти будет установлена после экспертиз, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

"Тело шестилетнего мальчика нашли в бассейне одной из баз отдыха в поселке Затока, что в Одесской области. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное следствие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в полицию Белгород-Днестровского отдела позвонил работник медучреждения и сообщил, что в Затоке в бассейне обнаружили труп 6-летнего мальчика.

Следственно-оперативная группа установила на месте происшествия, что ребенок приехал вместе с мамой из Николаевской области на отдых к морю.

"По предварительной версии, ребенок упал в бассейн по неосторожности. Сейчас назначен ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская, которая установит причину смерти мальчика. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - цитируют исполняющего обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгения Орлова.

Новости по теме: В аквапарке ТРЦ в Киеве утонул четырехлетний ребенок

Как сообщалось ранее, в Краматорске семимесячный ребенок утонул во время купания в ванной.