В Житомире произошло задымление в здании ГУ Нацполиции. Об этом сообщает Житомир.info со ссылкой на читателей.

"Из окна пятого этажа здания главного управления Нацполиции в Житомирской области на Старом бульваре идет дым. На месте происшествия выяснилось, что речь идет о части помещения, окна которой выходят на Пушкинскую. По словам сотрудников полиции, задымление возникло из-за короткого замыкания", - сказано в сообщении.

Как сообщает корреспондент телеканала "112 Украина", в кабинете находился один человек, который сообщил о возникновении задымленности, которая быстро распространялась по другим кабинетам и выходила на улицу.

"Это озадачило жителей Житомира, которые были уверены, что произошло возгорание. В пресс-службе заверили, что никакого возгорания не произошло. На месте происшествия сейчас работают сотрудники Чрезвычайной службы. Они ищут место, где произошло задымление. Это были неисправности с электросетями, которые находятся в этом кабинете, кабинет управления защиты экономики. В пресс-службе уверяют, что никакой опасности ни для документов, ни для имущества, ни для людей, ни для работников управления пока нет", - сообщила она.