sudak.me

Власти Крыма намерены отказаться от годичного планирования бюджета, установленного в Украине, и перейти к установленной в Российской Федерации практике трехлетнего планирования. Об этом заявил министр экономического развития оккупированного Крыма Андрей Мельников.

"Этот год станет, наверное, последним годом годичного бюджетного планирования. То есть следующий год будет уже трехлетний горизонт, с тем чтобы все стороны понимали планы и по налоговому стимулированию и могли от этого отталкивать свою деятельность на трехлетнем промежутке", - заявил Андрей Мельников. 

Он также отметил, что это позволит перейти к состоянию нормального средне- и долгосрочного планирования для обеспечения развития. 

Новости по теме: Суд в оккупированном Крыму оставил под стражей Ахтема Чийгоза, – адвокат

Как известно, 16 марта 2014 г. нелегитимная власть АРК провела незаконный референдум и заявила, что почти 100% тех, кто принял в нем участие, проголосовали за присоединение Крыма к РФ.

18 марта в Кремле Путин и представители нелегитимной власти Крыма подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в состав РФ Республики Крым и образования в составе РФ новых субъектов. Практически все страны мира не признали территориального разделения Украины, осудив действия Кремля.

Напомним, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли на заседании Совета безопасности ООН, которое прошло 2 февраля в Нью-Йорке, заявила, что США сохранят действие санкций в отношении России за аннексию Крыма до прекращения оккупации полуострова.