112.ua

Президент Burisma Group Николай Злочевский подтвердил усиление блока безопасности компании. Направление возглавит экс-руководитель Антитеррористического Центра ЦРУ (1999-2002) и посол по особым поручениям по борьбе с терроризмом Джозеф Кофер Блэк. О назначении нового независимого директора ранее сообщала пресс-служба Burisma Group

"Burisma выходит на новые рынки и активно ведет поиск международных энергетических проектов. Уникальный опыт и знания Кофера Блэка помогут Группе достичь целей по стратегическому развитию и анализу рисков", – прокомментировал президент Burisma Group Николай Злочевский вхождение Кофера Блэка в Совет директоров компании.

Сам Кофер Блэк отметил, что с развитием цифровых и информационных технологий Группе необходимо эффективно управлять потенциальными информационными атаками и информационными рисками.

"В то время как некоторые элементы гражданского общества ставят под вопрос рост части энергетических компаний, я считаю, что они должны делать это в юридическом порядке, лишь удостоверившись, что обвинения основаны на фактах и доказательствах, а не на слухах или аллюзиях", - отметил Джозеф Кофер Блэк в интервью "Українським новинам".