112.ua

Глава украинской делегации в ПАСЕ, нардеп от БПП Владимир Арьев на заседании ПАСЕ процитировал песню Робби Уильямса "Party Like A Russian". Заседание транслировал телеканал "112 Украина".

"Робби Уильямс недавно написал песню, которая стала очень популярной, водиться с россиянами смысла не имеет – "End of discussion". Шутки в сторону, никаких мирных переговоров. У нас есть раненые и убитые, двое наших солдат погибло вчера, политические заключенные в Москве, 110 задержанных на оккупированной территории. Если мы хотим, чтобы россияне здесь появились без каких-то условий, значит, в будущем будет только вопрос времени, а не принципиально поставленный вопрос об ответственности", - заявил Арьев.

Как сообщалось, Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) может вновь осудить незаконную аннексию Крыма Россией и призвать к мирному решению конфликта на востоке Украины путем выполнения минских соглашений

30 сентября Робби Уильямс опубликовал клип на песню Party Like A Russian ("Веселись, как русский"). В ролике он танцует с балеринами в интерьерах роскошного особняка. Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается.