112.ua

Убийство боевика самопровозглашенной "ДНР" Арсена Павлова, известного под прозвищем "Моторола", может стать поводом для осуществления терактов в Украине. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Вчера была обнародована информация, что был убит палач и подонок - пророссийский боевик "Моторола". Это заслуженный финал уголовного убийцы и морального чудовища, которое кичилось тем, что убило 15 наших бойцов. Уверен, что наиболее очевидной версией является то, что его убрала ФСБ с целью зачистки боевиков и взятия под контроль оккупированных территорий профессиональными российскими военными. В то же время убийство "Моторолы" может быть использовано как повод для организации террористических актов в Киеве и в Украине. Фракция "Народный фронт" обращается к СБУ с призывом усилить антитеррористические мероприятия и гарантировать безопасность", - сказал Бурбак.

Новости по теме: В "ЛНР" обвинили Украину в гибели боевика "Моторолы"

Напомним, 16 октября одного из лидеров террористической организации "ДНР" Арсена Павлова с позывным "Моторола" убили в лифте собственного дома в Донецке. В "ДНР" заявили, что уже установили заказчиков убийства и ищут исполнителя.

Новости по теме: Захарченко объявил в "ДНР" трехдневный траур по убитому "Мотороле"