Место крушения самолета с ФК Chapecoense 29.11.16
MiOriente

В колумбийской полиции сообщили, что количество погибших при крушении самолета, перевозившего бразильский футбольный клуб "Шапекоэнсе", выросло до 76 человек. Об этом сообщил начальник полиции Антиокия, генерал Хосе Асеведо, передает Caracol Radio.

The Guardian уточняет, что в больнице скончался один из 6 выживших при крушении. Официально не сообщается, но, судя по всему, речь идет о неком Эдвине, вероятно, члене экипажа. Ранее он фигурировал в списках выживших, но после о нем уже не сообщалось.

Таким образом на данный момент известно лишь о 5 выживших в результате катастрофы.

Окончательный список выживших: футболисты Алан Рушель, Данило и Джексон Фольман, стюардесса Химена Суарес и бразильский журналист по имени Рафаэль.

Также ранее стало известно, спасатели были вынуждены приостановить работы на месте крушения самолета с ФК "Шапекоэнсе" в Колумбии из-за проливных дождей.

Как сообщалось, сегодня ночью в Колумбии неподалеку от Медельина разбился самолет с игроками бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе". Самолет выполнял рейс из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в Медельин (Колумбия), где в среду "Шапекоэнсе" должен был сыграть в финале Южноамериканского кубка с колумбийским "Атлетико Насьональ". Матч отменен. Также на борту находился 21 журналист и 9 членов экипажа.

Новости по теме: Появилось видео с места крушения в Колумбии самолета с ФК "Шапекоэнсе"