Телеканал "112 Украина" начал вещание в прямом эфире

28 ноября 2013, 10:40 (16 фото)

Только в первые 30 минут вещания были освещены и проанализированы разными экспертами, которые выходили на связь через платформу say.tv, около 20 новостей. Подобного опыта и оперативности не имеет ни один канал Украины

Телеканал "112 Украина" сегодня, 28 ноября, начал вещание в прямом эфире.

Только в первые 30 минут вещания были освещены и проанализированы разными экспертами, которые выходили на связь через платформу say.tv, около 20 новостей. Подобного опыта и оперативности не имеет ни один канал Украины.

Платформой для восьмичасового прямого эфира на протяжении дня станут онлайн-конференции каждые 15-20 минут с журналистами канала, еврочиновниками и политиками с Вильнюса, где сегодня стартует саммит Восточного партнерства, и с Майдана Независимости в Киеве, где митингуют сторонники евроинтеграции Украины.

Канал обеспечит оперативные включения со Второго бизнес-форума Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором участвуют украинские министры, депутаты и бизнесмены.

На протяжении дня в студии канала появятся оперативные комментарии народных депутатов Михаила Чечетова, Владимира Олийныка, Владимира Арьева, Андрея Павловского, Александра Мирного, Валерия Карпунцова, Оксаны Продан, Геннадия Москаля и др.

В эфире канала комментировать события в Украине и мире согласились политологи Тарас Березовец, Михаил Погребинский, Алексей Голобуцкий.

Завершится информационный день итоговым шоу "Знай больше!".

"112 Украина": мы живем в эфире!

Источник: 112.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Бакин 18 марта, 23:22
    из всех украинских каналов смотрю только 112 , вам презент .
  • Александр Бакин 18 марта, 23:19
    я так понял свобода слова закончилась судя по тому что я сей час вижу
  • Александр Бакин 18 марта, 23:16
    свобода слова закончилось спасибо майдану
  • Mary 20 февраля, 13:37
    Никто нахер ничего не читает. Нахер здесь наречие. Пишется вместе. Воспитаннная девушка вказала бы Никто совершенно ничего не читает. Раз никто не читает, пошлю ка я эти комменты на хер. На хер здесь обстоятельство места, пишется отдельно. Но по нынешним правилам, как заметил Черномырдин, надо бы теперь писать "в хер". Но что такое хер? Это буква, которую ввели еще Кирилл и Мефодий. Там, правда есть еще некий передний смысл. А вот наши умники ввели букву "г" с крючком. Она совершенно безработная. Так может договоримся посылать "в Г с крючком"? Как то интересней и новей! И второй (задний смысл) у нее какой-то более емкий.
  • Mary 16 февраля, 10:21
    По-моему, никто не читает, что мы тут пишем. Но, все же, попробую. Уважаемые коллеги, когда вы представляете своего гостя, совершенно немыслимо узнать, кто он и откуда, потому что под разборчивым именем вы пишете белым по белому его профессию или партийную принадлежность. Это так задумано или это просто прокол? Можете рассматривать мое замечание как тест на читаемость комментов.
  • Mary 28 января, 16:12
    Дорогие коллеги, ну нельзя человека перед интервью представлять как "известного бандита". Тем более, что сам он представился как "гражданин Украины". Хорошо бы принести извинения, пока он не подал на вас в суд!
  • Shadow_a 25 января, 09:57
    Только что наблюдал юриста - жиночку.... Ужас, какие у нас юристы. Логика и профессиональный подход замещается эмоциями...Стыдно ей Богу. Она. с ее слов типа работала в системе МВД и возмущается применением применения травматического оружия и дубинок. Мне вот интересно как она предложит защищаться от камней и коктейлей Молотова . Она бы к законодательству западных стран обратилась и посмотрела бы что было бы там если кто то поднял руку на правоохранителя.
  • Александр Злотник 23 января, 19:43
    опять же, разделение или есть или нет, что за вроде как нет, но в душе есть?
  • guraro 23 января, 19:42
  • Александр Злотник 23 января, 18:59
    Что за бред, по поводу запрещали печатать на украинском ? Я у родителей всегда видел 2 развлекательных журнала "Крокодил" и "Перец" последний всегда печался на украинском языке Я уже не говорю о большом кол-ве технической литературы на украинском языке которая была и в университетах и в пользовании у граждан, поэтому ваш гость предвзят.
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...