Телеканал "112 Украина" начал вещание в прямом эфире

28 ноября 2013, 10:40 (16 фото)

Только в первые 30 минут вещания были освещены и проанализированы разными экспертами, которые выходили на связь через платформу say.tv, около 20 новостей. Подобного опыта и оперативности не имеет ни один канал Украины

Телеканал "112 Украина" сегодня, 28 ноября, начал вещание в прямом эфире.

Только в первые 30 минут вещания были освещены и проанализированы разными экспертами, которые выходили на связь через платформу say.tv, около 20 новостей. Подобного опыта и оперативности не имеет ни один канал Украины.

Платформой для восьмичасового прямого эфира на протяжении дня станут онлайн-конференции каждые 15-20 минут с журналистами канала, еврочиновниками и политиками с Вильнюса, где сегодня стартует саммит Восточного партнерства, и с Майдана Независимости в Киеве, где митингуют сторонники евроинтеграции Украины.

Канал обеспечит оперативные включения со Второго бизнес-форума Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором участвуют украинские министры, депутаты и бизнесмены.

На протяжении дня в студии канала появятся оперативные комментарии народных депутатов Михаила Чечетова, Владимира Олийныка, Владимира Арьева, Андрея Павловского, Александра Мирного, Валерия Карпунцова, Оксаны Продан, Геннадия Москаля и др.

В эфире канала комментировать события в Украине и мире согласились политологи Тарас Березовец, Михаил Погребинский, Алексей Голобуцкий.

Завершится информационный день итоговым шоу "Знай больше!".

"112 Украина": мы живем в эфире!

Источник: 112.ua
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читать далее

Уважаемые читатели!

Возможность комментирования временно отключена из-за возросшего количества агрессивных и оскорбляющих комментариев, призывающих к незаконным действиям и насилию.

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...