Припаркованный на дороге автомобиль помешал закончить ремонт на ул. Механизаторов
Киевавтодор
Работникам "Киевавтодора" не удалось завершить ремонт дороги на ул. Механизаторов из-за припаркованного на проезжей части автомобиля. Дорожникам пришлось разузнать номер телефона и позвонить хозяину машины, который заявил, что находится не в городе и не может переставить авто в другое место. После этого коммунальщики обратились к полицейским с просьбой эвакуировать транспорт, но патрульные заявили, что не имеют правовых оснований это сделать. Об этом сообщили в пресс-службе КК "Киевавтодора".

"Коммунальная корпорация "Киевавтодор" обращается к водителям с просьбой обращать внимание на объявления и сообщения о проведении ремонтных дорог и не мешать дорожникам во время их выполнения. Мы стараемся для вас, уважаемые водители, чтобы вам было удобно передвигаться по дорогам Киева", - отметили в пресс-службе.

Также отмечается, что припаркованные на проезжей части автомобили часто выступают препятствием для проезда снегоуборочной техники.

Напомним, припаркованный на дороге автомобиль помешал завершить ремонт проезжей части на ул. Механизаторов. Работы на ул. Механизаторов проводились 19 и 20 ноября. На время проведения ремонта движение было полностью ограничено на участке от улицы Кавказской до улицы Кудряшова. 

Отметим, подобный случай произошел в Киеве летом. Тогда на Петропавловской Борщаговке заасфальтировали дорогу, пропустив участок под припаркованным автомобилем Bentley Continental GT и вокруг него. Тогда местных жителей так же неоднократно предупреждали о грядущих работах и просили убрать свои машины с парковки. 

Новости по теме: Припаркованный на трамвайных путях автомобиль заблокировал движение по улице Дмитриевской