Место преступления
ГУ НП в Киеве
На столичной Русановке вечером 10 января был убит предприниматель, поиски стрелявшего продолжаются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила спикер Главного управления Национальной полиции города Киева Оксана Блищик. 

"Сейчас уже опрошены все свидетели, очевидцы. Мы пообщались с родными погибшего и, соответственно, сейчас устанавливаем круг его общения, чтобы определить вероятные мотивы этого дерзкого преступления. Он жил в доме, где произошла эта трагедия. Он предприниматель, но пока мы не имеем информации, могут ли это быть какие-то бизнесовые разборки", - сказала она.

По ее словам, о произошедшем сообщила женщина, которая стала свидетелем убийства.

"Злоумышленник с места происшествия скрылся. Мы проводим все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить, кто этот человек", - сказала она.

Новости по теме: В Дарницком районе Киева мужчину застрелили прямо возле дверей квартиры

Напомним, поздно вечером у подъезда дома на Русановском бульваре застрелили 40-летнего мужчину. Злоумышленник произвел пять выстрелов и скрылся в неизвестном направлении.

Новости по теме: В Запорожье пенсионер из ружья застрелил собственного зятя

Медикам не удалось спасти пострадавшего, он скончался сегодня утром от полученных ранений. По данному факту, открыто уголовное производство  по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.