Снесенные в результате ДТП столбы
Департамент транспортной инфраструктуры КГГА
На ул. Малиновского в Киеве из-за вчерашнего ДТП с бетоновозом не работает два светофора. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспортной инфраструктуры КГГА. 

Как отмечается, в результате аварии был поврежден контроллер управления двумя светофорами на пешеходных переходах возле домов №№ 11 и 13 по ул. Малиновского. Сейчас продолжается ремонт поврежденных столбов и светофорного контроллера. После его завершения работа светофоров будет возобновлена.

"Это уже второй с начала года случай, когда водители с признаками алкогольного опьянения вызывают повреждения светофорных объектов, требующих длительного восстановления и значительных средств. Как следствие, из-за неработающих светофоров возрастает риск ДТП на этих участках, а в данных случаях - риск в первую очередь для пешеходов", - отметил Виктор Черний, директор КП "Киевдорсервис".

ДТП на ул. Малиновского в Киеве произошло 9 января. Водитель 14-тонного бетоновоза не справился с управлением, протаранил две легковые машины и сбил два столба.

Напомним, в новогоднюю ночь на Дорогожичах в Киеве украли кабель управления светофорами.