В Киеве ограничили въезд крупногабаритному транспорту, фото из архива
Фото из открытых источников
Несмотря на ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киеве, по состоянию на 06:30 по Броварскому проспекту ездят фуры. Об этом с места событий сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

"Местные власти обещали, что в случае сильной непогоды будут перекрывать въезд фур и крупногабаритного транспорта в Киев. Сейчас мы находимся у КПВВ на Броварском проспекте. Пока все фуры проезжают свободно. Впрочем, патрульная полиция сказала, что будет выезжать сюда и выставлять патрули, которые будут запрещать въезд. В "Киевавтодоре" заверили, что 253 единицы техники и 52 бригады ручной уборки готовы в любой момент выйти на уборку улиц", - сказал корреспондент.

Напомним, в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий в пятницу, 2 декабря, вводится ограничение на въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Согласно сообщению, ограничение начало действовать в 06:00.

Как сообщалось, по прогнозу Украинского гидрометцентра, начиная с 2 декабря в Киеве ожидается осложнение погодных условий. Синоптики прогнозируют сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, метели, на дорогах местами гололедица.

Новости по теме: Погода на сегодня: По всей территории Украины дожди с мокрым снегом, температура до +5