O. Torvald во время полуфинального выступления на национальном отборе
stb.ua

Участник группы O.Torvald, которая будет представлять Украину на "Евровидении-2017", Никита Васильев заявил, что группа не будет подстраиваться под формат конкурса. Об этом сообщает портал Cultprostir.

"Мы группа с 10-летней историей, но у нас никогда не было продюсера, человека, который бы указывала нам, что делать. Поэтому мы не собираемся подстраиваться под формат гламурного "Евровидения", а покажем то, что умеем, чему научились за все это время", - сказал бас-гитарист O.Torvald Никита Васильев.

Лидер группы Евгений Галич подтвердил такую позицию и добавил: "Мы не шоу-бизнес марионетки и никогда не принимали участия в конкурсах талантов, как, например, некоторые участники нацотбора, которые успели заручиться поддержкой огромной аудитории. Мы просто ребята, на которых обрушилась слава. И мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы представить Украину на достойном уровне".

В то же время Галич отметил, что "звезд с неба" на конкурсе группа хватать не собирается, а участие в "Евровидении" группа воспринимает как ступеньку для самоусовершенствования. 

"Мы не собираемся ловить звезд с неба. Нам важно донести свое творчество зрителям по всему миру, которые будут смотреть наше выступление. Это ступенька для самосовершенствования, которая даст толчок больше писать, играть и научиться танцевать наконец", - сказал Галич.

Напомним, что O.Torvald выиграли в нацотборе и будут представлять Украину на "Евровидении", которое состоится в мае в Киеве.